Стихотворение «Тебе достанет моего тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:

Тебе достанет моего тепла...

*     *     *

Тебе достанет моего тепла
и в миг,
когда другого ты целуешь;
когда в глазах – мучительная мгла
из-за того, что в чувствах ты шульмуешь.

Но пусть не лгут – ему, мол, нелегко!.. –
мне так легко, что даже – не обидно:
меня ты любишь.
Очень глубоко,

так, что самой –
почти уже
не видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама