Стихотворение «Давно погасло мое солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: После
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 350 +1
Дата:

Давно погасло мое солнце

Давно погасло мое солнце,
Погрязли чувства все в грязи,
Уже искра не разожжется-
Слезами залиты угли.

Шипы изранили мне душу,
В груди лишь черная дыра.
И не хочу я больше слушать,
Что так ничтожна и плоха.

Любовь прошла, увы, бесследно,
Ты мной придуман-дурной сон.
В моем шкафу полно скелетов-
Обида, ненависть и боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 23.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама