Стихотворение «Я просто тень. И прошлого налет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

Я просто тень. И прошлого налет

Я боль твоя.Тревоги, липкий страх.
Ночной кошмар и слезы на подушке,
Живу в твоих надеждах и мечтах,
Я алкоголь. И чай горячий. В кружке...

Я просто тень. И прошлого налет.
И как туман растаял на рассвете.
А ты все помнишь первый свой полет,
И мы с тобою были- словно дети!

В квартире скачет мячик тишины,
Скрипят - поют о чем то половицы,
А ты одна. В том нет твоей вины.
Вот только по ночам, увы,не спится..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама