Стихотворение «мираж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:
«всего лишь ... мираЖ...»
мираж

мираж...

Давай поэт…крути пером
О нежности и встрече….  и потом
О красоте озер и о закатах
И о природе и о  перекатах
Где речка по камням журчит
И небо с облаками говорит

Где люди любят верность
Где нету лжи и скверность
Давно забытые слова
Там где измена лишь молва

Там тихий край, уют
Там верят бесконечно, ждут
Как жаль, что этот край
Поэта, как мечты приют
В его стихах, где миражи живут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама