Почему все не так
Все не так как всегда
Может быть не мое это горе
Но в душе видно все…все не так
Как приливы, отливы в прибое
То накатит судьба и молчит
То равниной с холмами и взморье
Улыбаясь химерой зовет и кричит
Миражами зовет, там где скит
Одиночество, вечность, раздолье…
Милый голос молчит….звездочет
По равнинам вселенной играет
Но молчит пилигрим , и вселенная с ним
Судьбы вечность венчает… |