Стихотворение «Ты женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 48
Читатели: 313 +1
Дата:

Ты женщина


Ты женщина, к тому же очень хитрая,
Тебе и пальца в рот не положи.
Не то ведь полоснешь стальною бритвою,
Засунешь труп в зеленый жигули.

Нет человека, нету менестреля,
Иль барда, теперь его как хочешь, назови.
Пусть пьяница или совсем уже тетеря.
Но он гулял с тобой когда-то до зари.

И целовал, и мял твои прекрасы,
И даже подарил весной цветы,
И обещал к столетью ананасы,
Ну, чем же плох, ответь сердечно ты.

Ведь обожала ты поэта незабвенно,
Ругала, правда, летнею порой.
Зимою в стужу в зад ему коленом,
И он ушел от страха неживой.

Всю жизнь свою он тайно опасался,
Что сковородкою поправишь его ум.
Ну, дождалась, он тихо обоссался,
Под звуки лирных отыгравших струн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 14.09.2015 (1)
Аркаш! Где такую жестокую лит. героиню нашёл? Ух, она, какая!?.
     22:48 14.09.2015
По соседству, курва, до сих пор живет.
     17:19 14.09.2015
У, какая жЫстокая))))
     15:57 14.09.2015
     14:25 14.09.2015
А пИсался поэт от страха или боли?
Ведь больно ж сковородкою вправлять мозги!
Когда тебя огреют ею против воли,
Хоть и летают искры, но не видишь ты ни зги!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама