Стихотворение «Я уже победил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 313 +1
Дата:

Я уже победил

Я уже победил, и не надо оваций.
Не бежал, не боролся, но все ж победил.
Видно там, в небесах, в деле всех номинаций,
На остатке духовных, немереных сил,

Победил сам себя, ни о чем не жалея.
И взобравшись во славе на свой пьедестал,
Я увидел: ко мне по зеленой аллее,
Повелитель вселенной, Он им все-таки стал,

Подлетает на облаке, мир и порядок.
Там за всеми архангел суровый следит.
Иешуа Мессия, самый светлый подарок,
Мне задумчиво нежно в очи красные зрит.

Не спросил ни о чем, знать все ведает в мире,
И зачем в этот миг для беседы слова.
Там Пилат молодой в безупречности силы,
На коленях стоит, и его голова,

Отсеченная духом от тела былого,
Украшает события прошлых веков,
Маходясь между истиной божьего слова,
И громадой последних ненужных стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 14.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама