Стихотворение «Осенние глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Осенние глаза

Ты пришла с утратами я тоже,
С лет, где радость выпита с другими,
Хоть с тобой мы судьбами похожи
Никогда не стать нам дорогими.

Вижу я в одежде что-то строгое
И сутулость хрупких твоих плеч,
Ты слова роняешь недотрогою
И в скупую складываешь речь.

Не бывают чувства лишь весенними,
Часто в нас листвой они горят,
Смотрят на меня глаза осенние
И о снах туманных говорят.

Знаю не впервые ты влюбилась,
Пусть о том и хочется молчать,
Но ведь всё что сбылось и не сбылось
На лице оставило печать.

Ты пришла с утратами я тоже,
С лет, где радость выпита с другими,
Хоть с тобой мы судьбами похожи
Никогда не стать нам дорогими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама