Стихотворение «Запылала даль кострами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Запылала даль кострами...

Запылала даль кострами
И сказала вдруг ты мне,
«Ах, родной, что было с нами
Сон в рябиновом огне.

Хочешь я возьму гитару
И сливаясь с тишиной,
Мы уйдём дорогой старой
В отсвет млечный под луной.

И как раньше жизнь доверив,
Её силе колдовской,
Распахнём любые двери
Зажигающей тоской.

Прячет осень ли разлуку
Или судьбам вместе быть,
Есть у лет одна порука
Нам их песен не забыть.»

Запылала даль кострами
И сказала вдруг ты мне,
«Ах, родной, что было с нами
Сон в рябиновом огне.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 13.09.2015 (1)
     06:46 14.09.2015
Спасибо, Наташа!
Реклама