Еще чуть-чуть, еще немного
И я схвачу ее за хвост,
Да только лентою дорога
Со дня рожденья на погост.
Она все время где-то рядом,
Я слышу взмах ее крыла
И отыскать пытаюсь взглядом.
Ну, вот же, здесь она была!
В погоне годы проживаю,
Стремясь к балансу Ян и Инь,
А в глубине души я знаю,
Что птица счастья - это жизнь. |