Стихотворение «Стагнация в отношениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:

Стагнация в отношениях

Иногда я чувствую, что между нами пропасть
Длинною в млечный путь.
Дороги наши впредь ведут только порознь,
И нет желания с них навстречу у нас свернуть.

Мне кажется, что на звезды стали мы похожи:
Еще любовью светим, но нет уже тепла,
Встречам рады, но их бездуховность сердце гложет,
И души наши разделяет пустота.

Не знаю, почему все так изменилось,
От того ль, что реже видеть стал тебя?
Любовь невесомой стала и сквозь душу просочилась
И уже не видит сердце силу чувств в словах "Люблю тебя".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама