Стихотворение «Ты так загадочна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 613 +1
Дата:

Ты так загадочна...

Ты так загадочна и неповторима,
Как сосновый бор в осеннюю пору.
Пьянящая панорама меня окрылила -
Я безнадежно заколдован в твоём лесу.

Ты так красива и тепла,
Как солнце летним зноем.
Лучами греют твои слова,
Я впечатлён души простором.

Ты так спокойна и нежна,
Как волны вечернего прибоя.
Корабли уж многих оставляли берега,
Чтоб стать частью твоего моря...

Ты так загадочна и неповторима,
Красива, тепла и нежна.
Художник-бог старался, видно,
Но жаль в картину не вписал меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама