Стихотворение «Лучше б летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 286 +1
Дата:

Лучше б летать...

Охолонь, головушка, охолонь...
ветром северным освежись...
Не к добру в отчаянности огонь...
Смерти альтернатива - жизнь.
Раскричались чайки... Кто их вспугнул?..
Солнце запоздало - в окно...
Кто же так мою напугал страну?..
Почему в глазах так красно?..
Топчем Землю, а лучше б летать,
чтобы не пугать тишину.
Ты прости за все, Родина-Мать...
На себя возьму я вину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама