Стихотворение «Оглянусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Оглянусь...

Оглянусь... Кто?.. Что?.. Ветром...
нет, - ветерком легким сдуло...
Жизнь не бывает щедрой
слишком... В ушах отдает гулом...
Закрою глаза, - вижу...
открою - как будто скомкан...
будто жизнью унижен...
или прошел тропой ломкой...
А за окном прочертит
небо звезда - желание
загадаю... Проверьте -
лучше все знать заранее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 15.09.2015 (1)
     20:48 15.09.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама