Стихотворение «Курок взведён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Курок взведён

Закончились герои, что ли, а может не хватает воли
Вперёд рвануть.
Война - такая же работа, ступать не очень-то охота
На стрёмный путь.

Но ведь кому-то и придётся, к тому же и приказ найдётся,
Лихих годин.
И бой начнётся безутешный, А в нём сплошь рядом ад кромешный,
На всех один.

Кто в мясорубке той не сгинет, медаль на грудь себе прикинет,
Кто орденок.
Да, перспективы у пехоты, под танки лечь или на доты.
Взведён курок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 17.09.2015
жестко и правдиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама