Стихотворение «Возьмут ли в долю ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +2
Дата:

Возьмут ли в долю ?

Идея стоит дорогого,
И не ищите альтруистов.
Здесь не обманешь реалистов,
У них и с оптимизмом строго.

Но для сведущих всё не ново,
Вперёд проплачено с лихвою.
И тот, кто дружит с головою,
Он знает сколько стоит слово.

Но здесь заложены и риски,
Абсурдной может стать идея.
Плоды стараний не жалея,
Придётся схавать и огрызки.

А чрево пересытит в волю,
Идей здоровая отрыжка.
Но в этой жизни всё интрижка.
Вопрос один - ВОЗЬМУТ ЛИ В ДОЛЮ ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 16.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама