Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы все песчинки в этом мире,
Нас не возвысят должность, пост...
Всевышний в божеской квартире
Нам по нутру определяет рост.
Игорь Саенко
Микроб ничтожен,
с одинаковым успехом
он побеждает мышку и слона.
Так девство рушит
грех - колосс на глиняных ногах,
и это есть
из запредельного далека
протянутая дружески рука...
Viktor Zubov
Жизнь сложена из редкого успеха
И из чреды безликих нудных дел...
Но на микробы зря мы смотрим сверху,
Ведь проникать в нас, гордых, ИХ УДЕЛ!
Иосиф Латман
Спасайтесь, люди, сами,
Творя Добро
И не звеня грехами... -
Финал - Zero!..
Ledinada
Слова я эти записала бы в скрижали,
чтобы потомки истину узнали...
Цой Зинаида
КАк часто мы ругаем свою жизнь,
Но и ругая, продолжаем жить.
А сетовать порой совсем негоже -
Пора и на себя взглянуть построже!
| Помогли сайту Реклама Праздники |