Разметалась по лесу осень,
Завалила землю листочками,
Я стою средь дубов и сосен,
В голове моей мысли точками.
Тошно, тошно, братцы, и пакостно,
А в груди чёрт поёт песенку,
Одиночество, падла, радостно,
Подставляет к душе лесенку.
Громоздиться тоска чёрная,
Серый свет обволок видения,
И шаманит кручина томная,
Призывая боль и сомнения.
А вот хрен тебе, злу не мытому!
Искушай ка ты, дура, слабого!
Одиночеству, опостылому,
Не оставлю и шанса малого.
Слышишь, нету тебя одиночество!
Ты иллюзия, ты мираж из льдин!
И мне пофиг твои пророчества.
Лучше сдохну, но больше не буду один… |