Стихотворение «Чтоб быть в сем мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Чтоб быть в сем мире

Чтоб быть в сем мире богатым и успешным,
Вам надо повстречать в лесу сосновом,
Одну, а лучше восемь хитрых женщин,
И чтоб одна из них в воротнике бобровом,
Мелькала перед вашими очами.
Брюнетка томная водила бы плечами,
А третья щекотила бы интим,
Чтоб взвыл поэт, иль старый пилигрим,
От этого унылого везенья.
Тогда родится зла стихотворенье,
И мужество зажмет смертельной хваткой,
Замерзшие от ужаса глаза,
Застынет льдинкою любви ее слеза,
На жирных от котлет ланитах,
Давно немытых и небритых.
Глаголы выдадут красивые уста.

И вы вернетесь к женушке любимой,
Больным, хмельным и бабами избитым.
Так не гуляйте по лесам хмельным и старым,
Сидите тихо на завалинках и нарах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 17.09.2015
Нормально. А  почему бы  и не "ударить автопробегом по Европе?"  и, т.с., просто не подумать?
С уважением. Сергей.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама