Стихотворение «Упади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Упади

Упади и разбейся о скалы  
Моих одиноких глаз.
Подкури и сожги все дороги,
Что нас разлучают.
Всё простит человек, что грустит
Между мной и тобой сейчас.
Мы подарим ему все цветы
Что из нас вырастают.


Как могла я услышать
Стук сердца живого
В молчании девочек-скал,
Когда вечер травой потеплевшей  
Из губ моих улетал?  
Как смогла я понять,
Что откуда-то бьётся вода
И ей нужно дышать?
Как узнал ты, что я - это я,
И я не могу больше ждать?

Далеко от меня, но так грустно
Пьют небо глаза твои,
И рождают красивую музыку
Нежные руки.
Мне её принесут твои губы
На край одинокой земли,
И тобою дышать будут солнца  
И моря звуки.
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама