Стихотворение «Из пьесы под названием «Любовь»…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Из пьесы под названием «Любовь»…

Ах, как-то все до боли опустело
И как-то стало просто до предела
По клавишам рояля пальцы в кровь
Из пьесы под названием «Любовь»…

Из скорого до жадности свиданья,
Из странных перерывов от лобзания
Зажженных мыслей пламя от костров
Из пьесы под названием «Любовь»…

Сменяя ритм души прикосновений
И стон в ночи бессмысленных видений
Как музыка без жестов и без слов
Из пьесы под названием «Любовь»…

Необходимость трепета от взгляда
И глаз закрытых горькая прохлада
Боль от закрытой двери на засов
Из пьесы под названием «Любовь»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама