Предисловие:
вдохновлёно картиной, в ответ и в развитие на http://stihi.ru/2010/05/08/1233
в стиле автора, с благодарностью
золото, листва и птицы
обрамление
картины или иконы
сомнения
разломы стволов и ветвей
расселины
пространство
оглушительный треск
кровь облила ранения
прорехи ползут по небу
швы корявые
у котла дно отлетело -
старое
в дыру с краями рваными -
обрывки газет, листва
и я - странные.
...
в тишине ночи оглушающе
листья на голых ветках
радужные
распускаются
|
расспираленное хокку)
как раз для рыжей Августы предосенней