Стихотворение «ВРЕМЯ СМУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

ВРЕМЯ СМУТ



Не делите на "правых" и " левых" друзей.
Не делите.
Не берите на  душу бессмысленный  грех.
 Берегите.
Все идеи не стоят разбитых сердец.
И все лозунги  лживы.
Отречётесь,раскаянье горько потом.
Пока живы.
Ведь не просто найти тех ,кто верен душой.
Потерять , без проблемы.
Даже  если  закрутит  в  године  лихой ,
Тяжело быть не с теми..
Нет страшнее беды,если в душах распад.
Время смуты.
Правых тут не найти, все смешались пути.
Скоротечны минуты.
И не просто потом их в едино связать.
Ничего не воротишь.
Выше свар  важно то, что в запале не стал
Отрекаясь порочить.
Всё когда-то пройдёт,снова в норму войдёт.
Непременно.
Мы друг - другу нужны ,так что шашки в ножны,
Честь бесценна .
Нас не надо делить,ведь потом,как нам быть?
Нет  ответа.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 19.09.2015 (1)
     13:52 19.09.2015
     11:18 19.09.2015 (1)
Мудрые строки.
     11:33 19.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама