Стихотворение «ЛУННОЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

ЛУННОЕ.

Забудь меня
И выгони за дверь
Когда осенний ветер
Воет по карнизам...
Ничто ни вечно,
Ни разлука, только Смерть
Расщедриться и нам
Откроет визы
На это счастье
Чтобы снова утонуть
В живой Любви
Не требуя прощенья,
Ни поцелуем,
Ни заветренной свечой,
А очень странным
И последним зреньем..

Забудь меня,
Нам не осталось ждать
Кромешных сумерек
И чар проникновенья.
Я выйду прочь
И запахну свой шарф
Небрежным жестом
И откроются виденья..
Горячим сфинксом
И перчаткою в ночи
Буди свой разум
Чтобы снова не забыли..
Ни Достоевского,
Ни Зосю Либерзон,
Ни Рубинштейна
В пресловутой пыли...

Забудь меня,
Мне остаётся ждать
Когда Луна заветно
Выпьет из флагштока
Благую дозу
Нерастраченной любви
Коснувшись губ твоих
Гораздо раньше срока..

19.09.15.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама