Стихотворение «Я стал другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Я стал другим...

Я стал другим,
На себя не похожим.
Я стал седым,
И ничем не встревожен.
Я как змея,
Вылезаю из кожи.

Умер ли я,
Или, может, родился.
Кто-то поймёт,
Кто-то скажет напился...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама