Стихотворение «Коту моему, Василию (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Коту моему, Василию (2)

Мой котище, спокоен и тих
Мой любимый, блокадный котяра..
Как же он, защищал, своих
Свою жизнь, отдавая недаром

Я порою приду с водой,
Под снарядами горько добытою
Ты, котяра, всегда, был со мной...
Чтоб спасти меня, пулей не сбитую

Обнимая, всем телом меня
Ты высасывал смертушку горькую...
И блестели, глазенки, маня...
Обещая , счастливую , зорьку мне...

Ты, спасая меня не раз...
Еле жив, отходил весь, шатаясь
От бессилья, свалившись, не раз...
...Ради жизни, моей, не сдаваясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 06.01.2016 (2)
ЗДОРОВО написано стихотворение! Мне очень понравилось!
     14:49 06.01.2016 (1)
1
Спасибо
     14:55 06.01.2016
Супер! Классный котик!
     14:49 06.01.2016
1

Мой кот Василий
Гость      15:30 19.09.2015 (1)
Комментарий удален
     14:49 06.01.2016
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама