Стихотворение «Мечтанья в розовой дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Мечтанья в розовой дали

***

Мечтанья в розовой дали
К себе влекут неодолимо,
Но встречи все не удались,
Как пламя с улицами Рима.

Мы многого от жизни ждём,
Но к цели собственной идём ли?
Мечтающий построить дом,
Желаньем собственным истомлен.

Усталость рушит красоту
Всех фантастических редутов.
Преграды слишком часто ждут
И ловят жертвы, словно спруты.

Как не попасть в подобный плен?
Как одолеть тоску и леность?
Ступай с улыбкой на челе,
Люби и будь любим вселенной!
27.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама