Стихотворение «Оглянешься и будто не было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 265 +2
Дата:

Оглянешься и будто не было

Оглянешься и будто не было
ни нежных ласк, ни тёплых дней...
Земле – земное, небу – небово,
а мне...  А что досталось мне

от времени, где бродят бЕрежком
две наши тени над водой,
где ты ещё сжимаешь бережно
в своей руке мою ладонь?

За то, что я в любовь поверила
и слепо отдалась судьбе,
мне полной мерою отмерено
воспоминаний о тебе.

  19.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама