Стихотворение «Можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Можно

Можно забыть любовь
И не запить с тоски,
Кушать вчерашний плов,
Сортировать носки.

Жить, будто всё окей,
В кофе плеснуть коньяк,
Думать - холера с ней,
Я проживу и так.

Можно топтать газон,
Штраф заплатив сполна,
На этаже седьмом
Сесть на карниз окна.

В многообразье вер
Определить свой приз,
И унестись наверх,
Лихо бросаясь вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама