Стихотворение «ДИАЛОГ О СУДЬБЕ (в соавторстве с Натальей Высочинской)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

ДИАЛОГ О СУДЬБЕ (в соавторстве с Натальей Высочинской)

Судьба- бессмысленное слово!
Вся жизнь лежит в твоих руках!
Расчет и действий ряд- основа!
Смешны "заплывы" в облаках!

В судьбе,как в логике вещей,
Такие узенькие тропы...
И держат тоненькие стропы
Шагающих по ним людей....

Тропа над горною рекою,
Ты оступилась, капли брызг,
Я поддержу тебя рукою,
Втащу за стропы на карниз...

Плечо к плечу,тропа все уже...
Но верю я в судьбы расклады.
И нипочем нам камнепады...
Когда другому просто НУЖЕН.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама