Стихотворение «Я буду!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +2
Дата:
«Я буду!»

Я буду!!!

Не прощайся... я буду!
Я все-таки буду!
На плечо твое падать дождём и снегом.
Буду ветром в окошки стучать,
и утром
расплываться белёсым слоящимся светом.

Буду так далеко, и немыслимо близко...
Отмахнусь, отрекусь!
И вернусь восвояси,
чтобы листья березы - чужие записки -
выметать со двора, чертыхаясь и злясь… И
я буду вторгаться во сны…
Не посмеешь
меня оттолкнуть!
Ты над снами не властен.
Как проснешься - забудь!
Но гляди веселее.
Я тебе - талисман
для грядущего счастья!
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015
Свидетельство о публикации №115082506260

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама