В дыму и пепле над Донецком
Слезинки по щекам катились детским.
И кружат души над домами
Их слышен крик:“Пустите к маме!
Я так хочу попасть домой!“
Ему в ответ скажу:“Родной,
Лети на небо ты дружок.“
А в горле слез застыл комок.
В глазах их боль и страх стоит,
Кроватью стал могил гранит.
Играть им нынче с ветром в поле,
А матерям лелеять горе.
А в центре города Донецка
Аллея ангелов есть детских. |
Да упокой их Господь.