Стихотворение «Вечерняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Истории в картинках
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +2
Дата:
Предисловие:
название

Вечерняя песня

Ночка тихо опустилась
На деревья и дома.
По крылечку я спустилась,
Вышла тихо со двора.

Мой фонарик светит тускло.
Тьму ему не победить.
Гость мой жданый, гость мой любый
Не могу тебя забыть.

Каждый вечер на крылечко
Выхожу тебя встречать.
Напиши мне хоть словечко-
Я привыкла тебя ждать.

Но не пишет друг мой милый,
Писем нет уже давно.
Голубь белый, сизокрылый
Не стучит в мое окно.

Ты же где-то в путь-дороге
Что длиною в твою жизнь.
Утоли мои  тревоги
И домой скорей вернись.

Летней ночкой, тихой ночкой
Распахну свое окно
А в кроватке дремлет дочка
Крепким сном уснув давно.

Звезды ласково бормочат:
“Спи,котенок,доброй ночи.“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 01.01.2024
С Новым годом!
Гость      03:44 23.09.2015 (1)
Комментарий удален
     07:04 23.09.2015 (1)
Зачем тебя искать? Ты сам приходишь.
Гость      07:19 23.09.2015 (1)
Комментарий удален
     07:22 23.09.2015
Выспался  
     12:08 22.09.2015 (1)
2
Очень красиво!
     12:28 22.09.2015
1
Спасибо
     22:19 21.09.2015
2
СУПЕР!!!
     07:38 21.09.2015
2
Реклама