Стихотворение «Самонадеянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиястихиDariy
Сборник: В поисках истины
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«Самонадеянность»

Самонадеянность

В нелепости событий дней минувших,
Мы ищем скрытый смысл бытия.
Грешим на звезды, гены, власть имущих,
Грешим на время, но не на себя.

Уверовав в надмирное начало,
Страшимся кары и внушаем страх.
Истошно призываем опустить забрало,
И ищем виноватых, если терпим крах.

В своих поступках душу обнажая,
Словесным бредом вытесняем суть.
Мы искренне надеемся, что знаем,
В чем смысл жизни и каков наш путь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама