Лишь только дома оказался Бекингем!
Подвески ждёт ведь королева Анна!
До Англии домчимся без проблем!
Поддержим мы гасконца д,Аратньяна!
Мы в этой жизни не боимся никого!
Мы покусаем вас гвардейцы кардинала!
Мы ведь друг с другом-все за одного!
Да!Трое нас!Но всё равно не мало! |