Стихотворение «Кот по имени Джордж Сорос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +2
Дата:
«Кот Сорос»

Кот по имени Джордж Сорос

Весь мир держу в своих когтистых лапах!
Подвластны мне монархи,президенты!
Я знаю в жизни толк,умею деньги хапать!
И мне совсем не страшны любые конкуренты!
Что кризис у людей?Мне всё по барабану!
Ведь я на этот кризис-конечно начихал!
Я знаю лишь одно:что поздно или рано!
Смогу я увеличить свой скромный капитал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама