Да, ты права, про отважны и смелы, сомневаюсь, скорее наивны и самоуверенны, пока жизнь об стенку головой не воспитает кого-то раз, кого-то больше. Самоуверенность выбивается быстро, а вот наивность может застрять.
Я рада, что тебе понравилось, эти мои умозаключения, хотя, ничего нового, это у всех такой опыт, привычка наступать на грабли, и кусать локотки. Удачи тебе, дорогая!
Я свою книгу " Карантин" начал писать 2 года назад. Вчера посмотрел передачу Игоря Прокопенко " Территория заблуждений" такое впечатление что они спёрли мою идею по истории развития Земли!
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с)