Стихотворение ««В поисках тишины»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 470 +1
Дата:

«В поисках тишины»

В поисках тишины, в поисках небытья;
Выйти из глубины, целью охвачен я.
Из глубины толпы, там,  где плечо к плечу
К богу летят мольбы, люди кричат "хочу".

Люди хотят ответ... "Может быть, бога нет?"
Одна из моих идей - "Может быть нет людей..."
Может быть, нет меня... задумался как-то я,
В поисках тишины, в  поисках небытья.

В мире, где нет людей, в мире том нет идей;
В логове небытья, правит всем тишина.
В поисках небытья, я потерял себя;
Выйти из глубины, напрасно надеешься ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 16.07.2010 (1)
очень интересно и вдумчиво, есть мысль и размышление, большое спасибо
     13:33 16.07.2010
Благодарю за комментарий.

С уважением!
Сергей.
Реклама