Стихотворение «"Сердце, то вдруг задрожит и забьётся..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1560 +1
Дата:

"Сердце, то вдруг задрожит и забьётся..."

Сердце, то вдруг задрожит и забьётся,
То безответно заглохнет в тиши;
В воспоминаньях моих захлебнётся,
В самых глубоких частичках души.

Вспомнится чувство любви, закричу я,
Сердце надавит на душу мою;
Вспомнится время прощанья... молчу я,
Сердце кричит, ну а я не могу.

Вспомнится верность друзей, улыбнусь я,
"Счастия вам" про себя прошепчу;
Вспомнится время прощанья... молчу я,
Сердце кричит, ну а я не могу.

Вспомнится мама, тогда захочу я,
Снова придти к твоему очагу;
Вспомнится время прощанья... молчу я,
Сердце кричит, ну а я не могу.

Вспомнится прошлое время... молчу я,
Сердце кричит, ну а я не могу;
Я промолчу, потому что тоскуя,
С трепетом крик, я для встречи храню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама