Стихотворение «"Активный" отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 833 +2
Дата:

"Активный" отдых

С работы я спешу домой
Не то остынет ужин,
А там работы - боже мой!
Ну не бывает хуже.

Диван нелёжаный стоит,
Нечитана газета,
И телевизор там молчит,
И тихо в интернете.

Как всё успеть, с чего начать?
Я, право, затрудняюсь...
Включу-ка телевизор я
В и-нете пообщаюсь.

Примяв подушку на диване
Газету почитаю.
Вот так после работы я
Активно отдыхаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама