Раньше в бога я не верил,
А теперь засомневался,
Кто же, как не сам Аллах,
Штатам отомстить пытался.
Смерчи, ливни и тайфуны,
Доллар Рухнул в один миг,
Яcно что Аллах вмешался
- Мстит неверным за своих.
Жаль, что в христианской вере,
О джихаде статьи нету,
Наш Всевышний отомстил бы,
За развал "Страны советов". |