Стихотворение «Сколько я буду сплетать... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Сколько я буду сплетать... 2010 год

Сколько я буду сплетать
Стихи из уродливых строчек
Но душу как водную  гладь
Опять растревожит мой почерк

И что бы в замен мне хотелось
Когда с сигаретой целуюсь
Возможно чтоб муза разделась
И с нею мы вместе проснулись

Быть может хочу жить я плотью
О чём и толкует народ
Дождавшись прекрасную гостью
Сказать себе полный вперёд

А дальше порнухи  не будет
И вы не особенно ждите
Но я лишь вздохнув полной грудью
Скажу вам друг друга любите

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама