Стихотворение «Так задумано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Так задумано

Солнца луч сломался на холмах,
Но скользнул дорожкой по реке.
Он туман развеял в пух и прах,
И растаял где-то вдалеке.

Зашумел, зашелестел камыш,
Сойка скучно песенку поёт.
Пробежала к своей норке мышь,
Заготовка на зиму идёт.

Осень,- сочных красок позитив,
А вот небо,- серости надел.
Ничего не сделать супротив,
Да никто особо и не смел.

Так заложено природой навека,
А что будет, то оставим на потом.
Здесь во всём и БОЖЬЯ ВОЛЯ и РУКА,
Осенённое и ВЗГЛЯДОМ и ПЕРСТОМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама