Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 263 +1
Дата:

История

Когда забудете меня, закончится история,
Она была, на самом деле, очень неплоха.
К закономерному концу подходит аллегория,
В ней море полное любви и капельки греха.

Пока же в постановке дня, замена реквизита,
А непридуманный герой серьёзно заболел.
Роль, что запомнил наизусть, вся белой ниткой шита,
И скоро может оказаться он вовсе не у дел.

Но вот что странно, РЕЖИССЁР, всё требует отдачи,
И даже из последних сил костьми на сцене лечь.
Чтоб сам прочувствовал игру, а зрители тем паче,
И как всегда расчёт один, на искреннюю речь.

Собравши из последних сил остатки своей воли,
Выходит молча на поклон. Смотреть поверх, не вниз !
Подмостки слабость не простят, не ведают и боли,
Но доиграть придётся всем. Не вызовут на "бис".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 22.09.2015 (1)
1
Но доиграть придётся всем. Не вызовут на "бис".
Супер, Валера!
     19:44 22.09.2015 (1)
Добрый вечер !
У нас прохладно.
Хорошего вечера.
Рад был тебе.
     20:13 22.09.2015
1
У нас жарко Привет тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама