Стихотворение «По планете туман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс "От и до №17"

По планете туман...

название


По планете туман расползается мутью молочной.
Вид предельно понур - даже тучи идут стороной.
Телефон-наркоман упивается связью порочной,
И закрученный шнур натянулся в экстазе струной.

Нереальная быль превратилась в реальную небыль.
Со своих рубежей смысл ушел у врагов на виду.
Явно ноги слабы у ступенек, нацеленных в небо,
И бедняги уже никого никуда не ведут.

Нерожденных цыплят сосчитала угрюмая осень.
Приготовила клеть и кастрюлю для гадких утят.
Часовой циферблат под калеку безрукого косит,
Ни ползти, ни лететь, ни на месте стоять не хотя.
Послесловие:
хотим участвовать в подобном безобразии - жмем сюда: Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 13.06.2021
Отпустить бы грусть, печаль.
     21:24 23.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     09:02 28.09.2015
1
спасибо, однако *)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама