С подругою шли как-то мимо тюрьмы,
А двигалось дело к обеду.
Стояли рядами большие домЫ,
Терялись в толпе наши слЕды.
Осенней листвы до чертА намело
Под старый забор нефтебазы.
В наш город опять бабье лето пришло,
И радостью светятся глАзы.
Мы с ней в отношеньях зашли далеко
И любим друг друга всецело.
Шепчу ей на ушко слова тихонькО,
Дарю ей любовный поцЕлуй.
--------
Рукой обнимал я подругу свою,
Дивясь городской красоте.
Подруга меня обнимала дланьЮ,
Ах, как хорошо нам вместЕ!
В любимый наш парк мы неспешно придя,
Нашли подходящую тень.
На травке, прижавшись друг к другу, сидЯ,
Мы встретили нашу осЕнь. |