Вся жизнь игра и все мы в ней актеры,
Но только нам сценарий не дают прочесть.
Что б знать кому какие достаются роли,
Что главное порочность или честь.
Папиным отзовусь. На память помню-
Хоть мир- театр, роли наизусть,
Я заучу. Пусть будут не в обиде.
Что из того, что в сердце вьелась грусть,
Ведь слез в моих глазах никто не видел.
Сильные стихи у вас. Жизненные. Яркие.
Спасибо.
Хоть мир- театр, роли наизусть,
Я заучу. Пусть будут не в обиде.
Что из того, что в сердце вьелась грусть,
Ведь слез в моих глазах никто не видел.
Сильные стихи у вас. Жизненные. Яркие.
Спасибо.