Стихотворение «Лунная симфония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:

Лунная симфония

У котов бессонная,
Лунная симфония,
Мяукается страстная
Ария прекрасная.
Кто с котами солидарен,
Тот ужасно музыкален,
Отчего же вместо "бис"
Музыканты слышат:
- Брысь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 24.09.2015 (1)
Здорово!!! Мило и весело!!! Очень понравилось!!!
     09:09 24.09.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама