Стихотворение «Утреннее оптимистическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Утреннее оптимистическое

(незатейливая элегия. Почти сонет)


Встал сегодня утром рано,
Выпил водки три стакана
И покушал беляша.
То-то радостна душа!

Щас пойду к ГарькУ-дружочку,
Мы присядем у пенёчку,
Что торчит на берегу.
Филин ласково «угу»,
Скажет, сидя на берёзе,
Что склонилась к води гладь.
Хороши Оки просторы!
Далеко их всех видать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама