Стихотворение «ПОЛНОЧНАЯ ГРОЗА ...мне грусть смывает... романс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +2
Дата:
«ПОЛНОЧНАЯ ГРОЗА ... романс...»

ПОЛНОЧНАЯ ГРОЗА ...мне грусть смывает... романс...

Выбрасывай ушедшее, почти без сожаления и всякого стыда
И руки не ломай свои  и на головку пепел, со слезой не сыпь...
Все что было,то ушло, с темнотой вчерашнего ночного ветра,
Прихватив с собой боль, здесь оставив прощальную скорбь...

Вся беда что пришла, тяжким камнем на плечи устало ложится,
Рвет суставы на части, вырывает из нервов большие куски....
Неоправданно все, что могло в этот вечер со мною случиться,
Не понятно одно, почему это все, на меня налетев, унеслось...

Угасает мерцая сознание, прекращают работать все мысли,
Все сгорает внутри, опаляя до жути разбитое сердце мое...
Где набраться мне сил, чтоб не пасть у разверстой могилы,
И вдохнуть полной грудью, прилетевший ночной ветерок...

Пусть меня омывает гроза полуночной приятной прохладой,
Пусть все катится разом и к черту, раз не видно просвета вдали...
Неспособность забыть ту любовь, что мне сердце разбила,
Приведет меня к мысли,что вся страсть и любовь, еще впереди...

               25.04.14.

                 ...всегда есть последствия,
            независимо от того, что ты делаешь...

            ... и надо принять эти последствия,
                независимо от своих действий....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама